Kabeljau in Ratatouillesauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Aubergine |
2 | Stk | kleine Zucchini |
300 | g | Tomaten |
4 | EL | Öl |
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
600 | g | Kabeljaufilet |
1 | Stk | Zitrone-Saft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Würfeln schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Spalten schneiden.
- Das Öl erhitzen, Zwiebelwürfelchen und Knoblauch darin glasig dünsten, Tomaten, Aubergine und Zucchini dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Mit den Lorbeerblatt zugedeckt ca. 15 min. leicht köcheln.
- Den aufgetauten Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach der Kochzeit des Gemüses den Fisch darauf legen und alles zugedeckt 20 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Kartoffelpüree reichen.
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