Chili - Rotkraut
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Rotkraut |
---|---|---|
1 | Stk | Orange (Schale unbehandelt) |
250 | ml | Geflügelsuppe |
2 | Schuss | Sherry |
4 | Prise | Chilliflocken |
4 | EL | Kokosöl |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rotkraut fein hobeln, dann in einem Sieb gut waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Orange waschen, Saft auspressen und Schale abreiben.
- Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten, dann das Rotkraut hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Geflügelsuppe und Sherry ablöschen.
- Orangenabrieb und Orangensaft hinzugeben, mit etwas gemahlenen Chiliflocken würzen. 30 Minuten sanft einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast komplett aufgenommen ist. Nun mit Zucker, Salz und nochmals Chili nach persönlichem Geschmack abschmecken.
Nährwert pro Portion
125
10,47 g
0,81 g
6,11 g
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