Pute mit Paprikastreifen

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Putenkeulenfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | TL | gemahlenes Pilzpulver |
3 | Stk | Paprikaschoten grün |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Paprikaschoten waschen, trocknen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anlaufen lassen, dann die Fleischwürfel hinzufügen und rund herum anbraten, Thymian, Kümmel, Pfeffer, Rosmarin und Tomatenmark, Sojasauce, Pilzpulver und Senf dazugeben, gut durchrühren und mit der Suppe aufgießen.
- Den angelegten Bodenbelag gut aufrühren und bei schwächerer Hitze zugedeckt ca. 1/2 h weichdünsten. Dann die Paprikastreifen hinzugügen und 10-15 min fertig schmoren. Eventuell mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Salzkartoffel oder Reis servieren.
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