Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Faschiertes gemischt |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Paprikapulver |
200 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen. Die Karotte am Krenreißer fein reißen und mitrösten.
- Dann das Faschierte hinzugeben und anbraten. Das Tomatenmark einrühren und auch mitrösten. Paprikapulver dazugeben und gleich mit dem Wasser ablöschen. Salzen und Pfeffern und das ganze ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
User Kommentare