Das duftende Lavendelsalz passt perfekt als Würze für Lammfleisch. Versuchen sie dieses aromatische Rezept, sie werden begeistert sein.
Die rote Chilipaste passt als Dip und Würze. Von diesem feurigen Rezept werden Liebhaber der scharfen Küche begeistert sein.
In der kalten Jahreszeit können sie diesen fruchtigen Marillensirup gut gebrauchen. Denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.
Das Rezept von der Pfirsichmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Amaretto.
Ein wunderbares Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist dieses Quitten-Gelee.
Wenn frische Heidelbeeren am Markt angeboten werden, dann versuchen sie das Rezept von der Heidelbeermarmelade.
Mit diesem einfachem Rezept für selbstgemachtes Rosmarinsalz lassen sich viele Gerichte verfeinern. Dazu werden nur zwei Zutaten benötigt.
Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!