Fisolengulasch a la Mama

Das Fisolengulasch a la Mama - Rezept kann pikant oder mild zubereitet werden.

Fisolengulasch a la Mama Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (169 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Gulaschfleisch
1 Prise Paprikapulver
4 EL Essig
1 Spr Senf
500 ml Gulaschsuppe
400 g Fisolen
500 g Kartoffel
4 EL Creme fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Zwiebel geschält und fein geackt. In einem großen Topf mit etwas Öl die Zwiebelstücke leicht anrösten lassen.
  2. Anschließend das Fleisch hinzufügen und mit dem Paprikapulver würzen. Den Essig und den Senf ebenfalls unterrühren und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Mit der Gulaschsuppe aufgießen und etwa 60 Minuten köcheln lassen.
  3. Währenddessen die Fisolen und die Kartoffeln waschen. Von den Fisolen die Enden entfernen und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides danach in einem Topf mit etwas Salz solange kochen bis sie bissfest sind.
  4. Die Fisolen und die Kartoffeln werden kurz bevor das Fleisch fertig ist hinzugefügt. Am Schluss mit etwas Creme fraiche verfeinern und nach Bedarf nochmal salzen und pfeffern.

Nährwert pro Portion

kcal
470
Fett
19,30 g
Eiweiß
50,73 g
Kohlenhydrate
34,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

omas-kartoffelgulasch.jpg

OMAS KARTOFFELGULASCH

Das Rezept für Omas Kartoffelgulasch zaubert ein saftiges, würziges Gericht auf den Tisch und schmeckt Ihnen garantiert.

rindsgulasch-aus-oesterreich.jpg

RINDSGULASCH AUS ÖSTERREICH

Das Rindsgulasch aus Österreich schmeckt würzig und saftig. Ein delikates Gericht das mit folgendem Rezept gelingt.

rindsgulasch.jpg

RINDSGULASCH

Das Rindsgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

erdaepfelgulasch.jpg

ERDÄPFELGULASCH

Von diesem Erdäpfelgulasch werden Ihre Lieben begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

szegediner-gulasch.jpg

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

wiener-eierschwammerlgulasch.jpg

WIENER EIERSCHWAMMERLGULASCH

Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Küchengestaltung

am 31.07.2021 23:58 von DIELiz

nervige Fliegen

am 31.07.2021 19:53 von alpenkoch

Stau

am 31.07.2021 19:38 von alpenkoch

Urlaub

am 31.07.2021 17:00 von xblue