Fisolengulasch a la Mama

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Gulaschfleisch |
1 | Prise | Paprikapulver |
4 | EL | Essig |
1 | Spr | Senf |
500 | ml | Gulaschsuppe |
400 | g | Fisolen |
500 | g | Kartoffel |
4 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zwiebel geschält und fein geackt. In einem großen Topf mit etwas Öl die Zwiebelstücke leicht anrösten lassen.
- Anschließend das Fleisch hinzufügen und mit dem Paprikapulver würzen. Den Essig und den Senf ebenfalls unterrühren und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Mit der Gulaschsuppe aufgießen und etwa 60 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Fisolen und die Kartoffeln waschen. Von den Fisolen die Enden entfernen und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides danach in einem Topf mit etwas Salz solange kochen bis sie bissfest sind.
- Die Fisolen und die Kartoffeln werden kurz bevor das Fleisch fertig ist hinzugefügt. Am Schluss mit etwas Creme fraiche verfeinern und nach Bedarf nochmal salzen und pfeffern.
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