Das Fisolengulasch a la Mama - Rezept kann pikant oder mild zubereitet werden.
Eine Zitronenmarmelade ist frisch und fruchtig. Dieses Rezept schmeckt auf frischem Brot, passt aber auch zum Füllen von Süßspeisen.
Diese eingekochte Feigensauce schmeckt wunderbar zu Lammfleisch oder Steaks. Das Rezept ist ein Geheimtipp und außerdem gut haltbar.
Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Eine Bananen-Apfel-Marmelade passt hervorragend auf den Frühstückstisch.
Das Holunder-Apfel Gelee schmeckt sehr gut als Dip zu Käse. Hier dazu das Rezept.
Eine Nussmarmelade ist außergewöhnlich und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Mit diesem einfachem Rezept für selbstgemachtes Rosmarinsalz lassen sich viele Gerichte verfeinern. Dazu werden nur zwei Zutaten benötigt.
Dieses Zucchinichutney passt zu Fisch, Fleisch und zur Jause. Ein köstliches Rezept, das sich im Kühlschrank einige Tage hält.
Der Karottensalat aus dem Dampfgarer ist ein Rezept für gesunde und ausgewogene Ernährung in der kalten Jahreszeit.