Apfelchutney
Zutaten für 5 Portionen
| 700 | g | Äpfel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Paprikaschoten, rot |
| 20 | g | Ingwer |
| 50 | ml | Essig |
| 150 | g | Zucker, braun |
| 4 | Stk | Gewürznelken |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Apfelchutney gewaschene Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden.
- In einem Topf Äpfel, Ingwer, Paprikawürfel, Essig, Zucker, Gewürze und Salatmischung geben und zum Kochen bringen. Umrühren und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Das Chutney noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und mit Einmachfolie verschließen.
User Kommentare