Die Kiwi Marmelade mit Ingwer schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das Farbe am Frühstückstisch bringt.
Wem eine Orangenmarmelade zu bitter ist, sollte dieses Rezept von der Orangen-Apfel-Marmelade versuchen.
Dieses Rezept von der Orangen-Zimt-Marmelade ist einzigartig im Geschmack, da noch etwas Muskat beigegeben wird.
Das Rezept für eine Sauerkirschkonfitüre ist einfach und geht schnell von der Hand. Ein perfektes Rezept um die eigenen Kirschen zu verarbeiten.
Dieser Fisolensalat hält den ganzen Winter. Das Rezept stammt aus Omas Küche und ist einfach in der Zubereitung.
Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.
Mit diesem Rezept von den eingelegten Kirschen werden sie in der kalten Jahres viel Freude haben.
Diese Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Ein Frühlings - Rezept, wenn es grün aus der Au leuchtet.
Wunderbar erfrischend - das Rezept für die Zucchini-Zitronen-Marmelade kann als Aufstrich oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch verwendet werden.
Eine Chimichurri-Soße ist bekannt für ihr feuriges Temperament und stammt aus Argentinien. Das Rezept mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen.