Zucchini-Curry-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | EL | Curry |
0.25 | l | Essig |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Zucchini |
2 | EL | Sesamöl |
1 | Msp | Muskatnuss |
2 | EL | Zucker |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zucchini-Curry-Chutney zuerst die Zucchini schälen und würfeln. Ebenso Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Gemüse in einem Topf mit Öl anschwitzen und mit dem Zucker karamellisieren. Dann mit dem Essig ablöschen und etwa 30 Minuten einkochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry abschmecken.
Tipps zum Rezept
Noch heiß in saubere Gläser füllen und diese für 10 Minuten auf den Deckel stellen.
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