Fisolensalat

Dieser Fisolensalat hält den ganzen Winter. Das Rezept stammt aus Omas Küche und ist einfach in der Zubereitung.

Fisolensalat

Bewertung: Ø 4,2 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fisolen
1 Stk Zwiebel
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
0.125 l Essig
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. In einem Topf mit wenig Wasser, Salz, Essig und Pfeffer weichkochen.
  3. Kurz vor Ende den Zwiebel mitkochen, sofort heiß in Gläser füllen. Oberfläche dünn mit Öl abdecken, dicht verschließen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Knoblauch beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE