Fisolensalat

Dieser Fisolensalat hält den ganzen Winter. Das Rezept stammt aus Omas Küche und ist einfach in der Zubereitung.

Fisolensalat

Bewertung: Ø 4,2 (132 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fisolen
1 Stk Zwiebel
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
0.125 l Essig
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. In einem Topf mit wenig Wasser, Salz, Essig und Pfeffer weichkochen.
  3. Kurz vor Ende den Zwiebel mitkochen, sofort heiß in Gläser füllen. Oberfläche dünn mit Öl abdecken, dicht verschließen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Knoblauch beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Das ist eine sehr gute Möglichkeit um die Fisolen haltbar zu machen, ich koche sie aber noch bei 100 Grad eine halbe Std. im Backrohr ein.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE