Eine Frühlingsmarmelade ist eine köstliche Kreation und nicht nur im Frühling passend.
Diese Pfirsich-Zimt-Marmelade passt sehr gut zum Füllen von Weihnachtskeksen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Das eingelegte Tomaten - Rezept kann als Antipasti oder zum Salat serviert werden.
Das Petersilienöl verfeinert Pasta, Pizza, Risotto oder Erdäpfel gleichermaßen, ein aromatisches Rezept mit gesunden Inhaltsstoffen.
Diese Traubenmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Ingwer. Ein Rezept zum Nachkochen und genießen.
Das Rezept für die Physalis Marmelade ist einfach in der Zubereitung und eine wirklich schöne Abwechslung auf dem Frühstückstisch.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Ein winterlicher Brotaufstrich ist die Orangen-Mandarinen-Marmelade. Dieses Rezept passt auch gut zum Füllen von Keksen.
Der Walnuss-Honig passt hervorragend als Brotaufstrich, oder zu Joghurt und Obstsalat. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt probieren.