Zucchini-Apfelmarmelade

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Zucchini |
---|---|---|
700 | g | Äpfel |
150 | g | frisch gepresster Orangensaft |
1 | Stk | Vanilleschote |
650 | kg | Gelierzucker (2:1) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Äpfel würfeln. Vanilleschote auskratzen.
- Alle Zutaten mit dem Zucker in einem Topf vermengen und aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen. Danach alles pürieren und nochmals aufkochen. Sofort in Gläser füllen und verschließen.
User Kommentare
Welcher Gelierzucker wird hier verwendet?
Auf Kommentar antworten
bitte 2:1 verwenden
Auf Kommentar antworten