Eine einfache und selbstgemachte Geschenkidee ist dieses Rotwein-Zimtgelee. Dieses Rezept passt für Weihnachten.
Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.
Aus dem Urlaub zurück und im Gebäck einen Sack frischer Feigen. Dann versuchen sie dieses Rezept der eingelegte Feigen - ein langer Genuss.
Das Rezept von der Marillen-Apfelmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Süßspeisen.
Das Melonen-Pfirsich-Marmelade - Rezept kann als Brotaufstrich oder zu Fleischspeisen kombiniert werden.
Der selbstgemachte Lindenblütensaft schmeckt sehr köstlich. Dieses Rezept hilft auch bei Erkältungen.
Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Versuchen sie dieses Rezept der Kürbismarmelade, sie freuen sich im Winter sehr darüber.