Einfache Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (661 Rezepte)

Rotwein-Zimtgelee

Rotwein-Zimtgelee

80 Bewertungen

Eine einfache und selbstgemachte Geschenkidee ist dieses Rotwein-Zimtgelee. Dieses Rezept passt für Weihnachten.

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

13 Bewertungen

Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.

Eingelegte Feigen

Eingelegte Feigen

49 Bewertungen

Aus dem Urlaub zurück und im Gebäck einen Sack frischer Feigen. Dann versuchen sie dieses Rezept der eingelegte Feigen - ein langer Genuss.

Marillen-Apfelmarmelade

Marillen-Apfelmarmelade

45 Bewertungen

Das Rezept von der Marillen-Apfelmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Süßspeisen.

Melonen-Pfirsich-Marmelade

Melonen-Pfirsich-Marmelade

52 Bewertungen

Das Melonen-Pfirsich-Marmelade - Rezept kann als Brotaufstrich oder zu Fleischspeisen kombiniert werden.

Lindenblütensaft

Lindenblütensaft

47 Bewertungen

Der selbstgemachte Lindenblütensaft schmeckt sehr köstlich. Dieses Rezept hilft auch bei Erkältungen.

Apfel - Weintrauben - Weißweingelee

Apfel - Weintrauben - Weißweingelee

25 Bewertungen

Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.

Brennnessel-Spinat-Paste

Brennnessel-Spinat-Paste

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.

Zucchini-Chutney mit Chili

Zucchini-Chutney mit Chili

21 Bewertungen

Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.

Kürbismarmelade

Kürbismarmelade

83 Bewertungen

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Versuchen sie dieses Rezept der Kürbismarmelade, sie freuen sich im Winter sehr darüber.

NEUE REZEPTE