Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.
Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.
Ein wunderbares Rezept ist das Holunderblüten-Apfel-Gelee, wenn der Holunder blüht.
Diese Grapefruit-Apfel-Zimt-Marmelade schmeckt zu Käse oder als Brotaufstrich. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein köstliches Rezept ist diese Erdbeer-Johannisbeermarmelade. Sie eignet sich sehr gut zum Füllen von Keksen.
Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Schnittlauchsalz, total einfach in der Zubereitung, mit nur 2 Zutaten. Zum Würzen und Verfeinern von Speisen, der ideale Begleiter.
Diese Zwetschken-Apfel-Marmelade ist eine sehr interessante Kombination. Das Rezept unbedingt im nächsten Herbst zubereiten.