Marillen-Apfelmarmelade

Erstellt von hexy235

Das Rezept von der Marillen-Apfelmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Süßspeisen.

Marillen-Apfelmarmelade Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,3 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Marillen vierteln, Äpfel schälen, entkernen und vierteln, mit Gelierzucker und Zitronensäure vermengen, mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Die Fruchtmasse aufkochen, 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In sterile Gläser füllen und sofort verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
622
Fett
0,63 g
Eiweiß
1,80 g
Kohlenhydrate
148,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfelmarmelade

APFELMARMELADE

Selbstgemachte Apfelmarmelade schmeckt einfach herrlich. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen die Marmelade ganz sicher.

Kirsch Marmelade

KIRSCH MARMELADE

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen Kirsch Marmelade, die selbst Großmütter nicht besser machen könnten.

Holunderblütengelee

HOLUNDERBLÜTENGELEE

Ein Holunderblütengelee oder Marmelade schmeckt herrlich. Das Rezept ist in der Holunderblütenzeit immer willkommen.

Weintraubenmarmelade

WEINTRAUBENMARMELADE

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

Quittenmarmelade

QUITTENMARMELADE

Quittenmarmelade aus den gelben Früchten und Orangen schmeckt sehr fein mit diesem Rezept.

Holundermarmelade

HOLUNDERMARMELADE

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Frühjahrskur

am 20.03.2023 07:22 von Maarja

Die Omama

am 20.03.2023 07:19 von Bierbube

Schreihals

am 20.03.2023 07:17 von Bierbube

Petfluencer

am 20.03.2023 07:16 von Maarja