Ein Hochgenuss sind dieses Feigen in Karamell-Sirup. Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Für den Vorratskeller werden diese Krengurken zubereitet. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit.
Ein klassisches Johannisbeergelee-Rezept aus dem Saft der Beere ist eine gelungene Abwechslung zur Marmelade und schmeckt fantastisch.
Bei der Zwetschken-Whisky-Marmelade können Sie nichts verkehrt machen, mit diesem Rezept verzaubern Sie jeden Marmeladeliebhaber.
Ein besonderes und exquisites Rezept ist dieses Steinpilzöl. Schmeckt besonders gut zu Pastagerichten.
Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.
Eingelegter Kürbis ist in der Kürbiszeit ein tolles Rezept für alle, die viele Kürbisse im Jahr ernten und sie für die Vorratskammer vorbereiten möchten.
Die Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud schmecken sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, oder zu einer Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Gaumengenuss ist diese Zwetschkenmarmelade mit Portwein. Versuchen sie dieses süße Aufstrich - Rezept.