Die Fischspieße sind der ideale Snack für heiße Sommertage oder gemütliche Grillabende. Dieses Rezept ist unkompliziert und lecker.
Ein frischer und geschmackvoller Wels mit Kürbis serviert schmeckt wunderbar. Hier finden Sie das Rezept.
Eine Spezialität aus der Steiermark ist der Kabeljau in Kürbiskernpanier. Ein Rezept für das Weihnachtsmenü.
Ein einfaches und sehr köstliches Rezept ist der Kabeljau mit Kräutersauce, der besonders an heißen Sommertagen gut schmeckt.
Fisch Asia-Style mit Mango-Reis bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird der Fisch über Nacht mariniert.
Der gesunder Fischaufstrich schmeckt zu warme Kartoffel oder auf ein Stück Brot. Das Rezept ist ohne zusätzlichen Fett.
Das köstliche Kabeljau in Mango-Currysauce - Rezept ist schnell und einfach gekocht und kann mit Reis serviert werden.
Ideal wenn es einmal schnell gehen muss – das Rezept für das Feigen-Lachs-Sandwich sollten Sie unbedingt kennen.
Die Forellenfilets im Kürbiskernmantel sind ein herrliches Herbstgericht. Dieses Rezept gelingt schnell und einwandfrei.
Der feine Fischsalat eignet sich wunderbar als Vorspeise, wenn Sie Gäste erwarten. Das Rezept ist schnell vorbereitet und wird Ihren Gästen schmecken!