Lachs mit Paprika

Der Lachs mit Paprika ist ein leichtes und gesundes Gericht. Verwenden sie für dieses Rezept roten Paprika.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lachs (á 250g)
3 EL Öl
3 Stk Paprika
2 EL Rosmarin
3 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Lachs gut salzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  2. Paprika waschen und entkernen und in Würfel schneiden.
  3. In die Pfanne mit dem Rosmarin geben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Lachs und Paprika gemeinsam auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Sie können dazu Bratkartoffel reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
178
Fett
15,54 g
Eiweiß
1,73 g
Kohlenhydrate
7,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kosten beim Auswärts Essen

am 27.05.2022 18:20 von alpenkoch

Obstknödel

am 27.05.2022 18:17 von alpenkoch