Fischcakes aus der Karibik

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fisch |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Ei |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
8 | Stk | Kartoffel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Mehl |
1 | Bund | Koriander |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt müssen die Kartoffel in einem Topf mit Salzwasser gekocht werden bis sie durch sind. Anschließend schälen und zu einem Brei zerstampfen. Danach die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika waschen und fein würfeln. Die Petersilie und den Koriander ebenfalls fein hacken. Den Fisch in kleine Stücke schneiden und mit den zerstampfen Kartoffeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Törtchen formen. Diese dann zuerst in einen Teller mit Ei und danach in den Teller mit Mehl tauchen. Anschließend in einer Pfanne mit Öl ausbacken.
User Kommentare