Fischpfanne mit Safran

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
50 | g | Cashewkerne (gehackt) |
150 | g | Langkornreis (10-Minuten-Reis) |
190 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Safran |
350 | g | Zanderfilet (tiefgekühlt) |
1 | Schb | Zitrone |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird die Zwiebel geschält und fein würfelig geschnitten, dann wird sie in einem Topf mit Öl glasig angeschwitzt, die Cashewkerne werden dazugegeben und für etwa 3 Minuten mitgeröstet.
- Anschließend wird der Reis hinzugefügt und ebenfalls mitgeröstet, abgelöscht wird mit der Rindsuppe. Das Ganze wird nun mit Safran, Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Der leicht aufgetaute Fisch wird mit einem scharfen Messer in Stücke geschnitten, mit der Zitronenscheibe eingerieben und mit Salz gewürzt. Im Anschluss werden die Stücke zum Reis dazugegeben und einmal aufgekocht.
- Der zugedeckte Topf kommt bei 180°C für etwa 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
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