Fisch in Kokospanade

Der Fisch in Kokospanade wird besonders ihren Kindern schmecken. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Alltagsküche.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fischfilets ihrer Wahl
1 Tasse Mehl
1 Tasse Brösel
2 Stk Ei
4 EL Öl zum Braten
60 g Kokosflocken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Fisch in Kokospanade zuerst die Fischfilets gut abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Eier in einem Teller versprudeln. Brösel mit den Kokosflocken mischen. Die Filets zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in der Bröselmischung wenden. In der Pfanne das Öl erhitzen jeder Seite 3-5 Min. goldbraun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
219
Fett
12,91 g
Eiweiß
6,37 g
Kohlenhydrate
19,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Superfood Matcha?

am 06.11.2025 09:44 von Katerchen

Die Wichteln

am 06.11.2025 09:35 von Paradeis

Ohne-Kompass-gestrandet-sein-Tag

am 06.11.2025 09:16 von Paradeis