Fisch in Kokospanade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fischfilets ihrer Wahl |
---|---|---|
1 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Brösel |
2 | Stk | Ei |
4 | EL | Öl zum Braten |
60 | g | Kokosflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Fisch in Kokospanade zuerst die Fischfilets gut abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier in einem Teller versprudeln. Brösel mit den Kokosflocken mischen. Die Filets zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in der Bröselmischung wenden. In der Pfanne das Öl erhitzen jeder Seite 3-5 Min. goldbraun braten.
User Kommentare