Gesunder Fischaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Forellenfilet (geräuchert) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Kren (aus dem Glas) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diesen einfachen Fischaufstrich zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die geräucherten Forellenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
- Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren.
- Nochmals mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken und abgedeckt eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer mag - kann mehr Kren oder auch Chili untermengen.
User Kommentare