Wels mit Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
500 | g | Kürbisfleisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
1 | Spr | Zitronensaft |
150 | ml | Gemüsebrühe |
4 | Stk | Welsfilets |
25 | ml | Kürbis Kernöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Kürbisfleisch schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und dann die Kürbisstücke dazu geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Brühe darüber gießen und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen.
- Die Kürbiskörne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
- Die Welsfilets mit Zitronensaft bespritzen, salzen und Pfeffern. In Einer Pfanne Öl erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten anbraten.
- Die Welsfilets auf dem Kürbisgemüse servieren, die Kerne darüber streuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.
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