Wels mit Kürbis

Ein frischer und geschmackvoller Wels mit Kürbis serviert schmeckt wunderbar. Hier finden Sie das Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
500 g Kürbisfleisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Spr Zitronensaft
150 ml Gemüsebrühe
4 Stk Welsfilets
25 ml Kürbis Kernöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Kürbisfleisch schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und dann die Kürbisstücke dazu geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Brühe darüber gießen und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen.
  3. Die Kürbiskörne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
  4. Die Welsfilets mit Zitronensaft bespritzen, salzen und Pfeffern. In Einer Pfanne Öl erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten anbraten.
  5. Die Welsfilets auf dem Kürbisgemüse servieren, die Kerne darüber streuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
6,23 g
Eiweiß
2,42 g
Kohlenhydrate
7,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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