Wels mit Kürbis
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 500 | g | Kürbisfleisch | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Muskat | 
| 1 | Spr | Zitronensaft | 
| 150 | ml | Gemüsebrühe | 
| 4 | Stk | Welsfilets | 
| 25 | ml | Kürbis Kernöl | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Kürbisfleisch schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
 - Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und dann die Kürbisstücke dazu geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Brühe darüber gießen und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen.
 - Die Kürbiskörne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
 - Die Welsfilets mit Zitronensaft bespritzen, salzen und Pfeffern. In Einer Pfanne Öl erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten anbraten.
 - Die Welsfilets auf dem Kürbisgemüse servieren, die Kerne darüber streuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.
 
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