Der feine Fischsalat eignet sich wunderbar als Vorspeise, wenn Sie Gäste erwarten. Das Rezept ist schnell vorbereitet und wird Ihren Gästen schmecken!
Das Rezept vom Saibling im Speckmantel ist eine delikate Sache. Verwenden sie unbedingt frischen Fisch aus Österreich.
Dieses Fischroulade Rezept eignet sich hervorragend als Amuse-Bouche oder Vorspeise.
Wer Lachs mag wird dieses Rezept vom Lachs in Mandelkruste bestimmt lieben. Thymian und Zitronenschale sorgen für ein tolles Geschmackserlebnis.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Fischpfanne besonders einfach und ohne großem Zeitaufwand.
Dieses Hechtterrine mit Wasabi Rezept eignet sich hervorragend für formalere Anlässe.
Das Rezept für Kabeljau mit Champignons schmeckt herrlich erfrischend.
Seelachs-Packerl mit Gemüse ist ein Rezept für die ganze Familie, Fischfilet in Pergament gegart.
Polardorsch in scharfer Curry-Marinade bringt Abwechslung auf den Teller, ein Rezept mit asiatischen Touch und einer gewissen Schärfe.
Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!