Fischcurry

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | EL | Curry |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Ingwer |
100 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Fischfilets ihrer Wahl |
200 | g | Brokkoli |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Schuss | Limettensaft |
120 | ml | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fischcurry zuerst den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili mehrere Minuten farblos anschwitzen. Currypulver zugeben und durchrösten.
- Mit Kokosmilch, Tomaten und Gemüsesuppe aufgießen. Den Brokkoli untermischen und ca. 10 min. bissfest kochen. Mit Salz , Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Dann die Fischwürfel dazugeben und einige Minuten erhitzen und zugedeckt gar ziehen lassen.
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