Fischcurry

Das Fischcurry mit asiatischen Pfiff wird ihrer Familie schmecken. Mit diesem Rezept kommt Abwechslung in die Küche.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Öl
1 EL Curry
1 Stk Chilischote
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Ingwer
100 ml Gemüsesuppe
250 g Fischfilets ihrer Wahl
200 g Brokkoli
200 ml Kokosmilch
1 Schuss Limettensaft
120 ml Tomaten (gewürfelt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Fischcurry zuerst den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili mehrere Minuten farblos anschwitzen. Currypulver zugeben und durchrösten.
  3. Mit Kokosmilch, Tomaten und Gemüsesuppe aufgießen. Den Brokkoli untermischen und ca. 10 min. bissfest kochen. Mit Salz , Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Dann die Fischwürfel dazugeben und einige Minuten erhitzen und zugedeckt gar ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Impf-Vertrauen?

am 08.03.2021 00:06 von MaryLou

Teure Tschik vom Wurzenpass

am 07.03.2021 23:21 von MaryLou