Kürbiskernschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schnitzelfleisch |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
3 | EL | Semmelbrösel |
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | gemahlene Kürbiskerne |
2 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Schnitzelfleisch fein schneiden und klopfen.
- 2-3 Eier in einer Schüssel aufschlagen und gut verrühren. Kürbiskerne mahlen und mit den Bröseln mischen.
- Die Schnitzel zuerst in Mehl tauchen und fest andrücken. Weiters die Schnitzel durchs Ei ziehen und zum Schluss in die Kürbiskern-Brösel-Mischung tauchen. Gut andrücken!
- Die Schnitzel in einer großen Pfanne oder dem Fritter goldbraun herausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit gemischtem Salat und Kürbiskernöl servieren.
User Kommentare
hallo danke für den Tipp, hab es schon überarbeitet! lg
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Kürbiskernschnitzel goldbraun herausbacken in der Kürbiskernkruste. Dazu ein Erdäpfel - Vogerlsalat evt. mit Apfelschnitzen,oh ja - danke für die tolle Anregung
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