Rotkrautwürfel

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Rotkrautwürfel (gefroren) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
5 | EL | Mehl (glatt) |
6 | EL | Semmelbrösel |
400 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Panier je drei Teller mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel befüllen. Die gefrorenen Rotkrautwürfel gut in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen und dann durch das verquirlte Ei ziehen. Den Würfel etwas abtropfen lassen und großzügig in dem Teller mit den Semmelbröseln wenden.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne mit Spritzschutz erhitzen und die panierten Rotkrautwürfel bei großer Hitze rundum etwa fünf Minuten braten, bis diese goldbraun sind.
- Die fertig gebratenen Beilagenwürfel auf ein paar Blättern Küchenrolle abtropfen lassen und in einer Schüssel bis zum Verzehr warmhalten.
Nährwert pro Portion
1.846
185,42 g
8,85 g
34,84 g
User Kommentare
Da handelt es sich doch tatsächlich um Tiefkühlware. Diese gefrohrenen Rotkrautwürfel gibt es in 2,5 kg Kartons, die bei uns nicht verfügbar sind.
Könnte man Rotkraut ohne es einzufrieren auch panieren?
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ohne es einzufrieren kann man es nicht panieren und ausbacken, es würde zerfallen.
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