Garnelen-Tomaten-Pfanne

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Versuchen Sie doch das tolle Garnelen-Tomaten-Pfannen-Rezept.

Garnelen-Tomaten-Pfanne

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Tagliatelle
350 g Tomaten
1 Prise Salz
1 Bund Rucola
350 g Garnelen
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
100 ml Knorr Bio Gemüse Bouillon
250 ml RAMA Cremefine, Tomate mit Ricotta
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Garnelen anbraten und herausnehmen. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben und andünsten. RAMA Cremefine zum Kochen, Tomate mit Ricotta dazugießen, Garnelen wieder dazugeben. Mit Salz und Chilipulver würzen.
  4. Mit frisch gekochten Nudeln und Rucola mischen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Versunkene Eier im Spinatnest

VERSUNKENE EIER IM SPINATNEST

Versunkene Eier im Spinatnest ist eine Köstlichkeit, bei der Sie nicht widerstehen können. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Schweinefilet in feiner Pilzsoße

SCHWEINEFILET IN FEINER PILZSOßE

Schweinefilet in feiner Pilzsoße ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept mit Broccolipüree und Kartoffelpuffer als Beilage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE