Garnelen-Tomaten-Pfanne

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Versuchen Sie doch das tolle Garnelen-Tomaten-Pfannen-Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Tagliatelle
350 g Tomaten
1 Prise Salz
1 Bund Rucola
350 g Garnelen
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
100 ml Knorr Bio Gemüse Bouillon
250 ml RAMA Cremefine, Tomate mit Ricotta

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Garnelen anbraten und herausnehmen. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben und andünsten. RAMA Cremefine zum Kochen, Tomate mit Ricotta dazugießen, Garnelen wieder dazugeben. Mit Salz und Chilipulver würzen.
  4. Mit frisch gekochten Nudeln und Rucola mischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
416
Fett
18,49 g
Eiweiß
30,60 g
Kohlenhydrate
35,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons

HÜHNER-GESCHNETZELTES MIT CHAMPIGNONS

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Geschnetzeltes vom Schwein

GESCHNETZELTES VOM SCHWEIN

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

Broccoli-Nudel-Auflauf

BROCCOLI-NUDEL-AUFLAUF

Ihre Lieben werden von dem Broccoli-Nudel-Auflauf begeistert sein. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.

Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust

RAHMREISFLEISCH MIT HÜHNERBRUST

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce

TAGLIATELLE IN SPINAT-STEINPILZ SAUCE

Bei der Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce greift jeder gerne zu. Ein wunderbares Rezept zum einfachen Nachkochen für einen Wochentag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Lotterie Teilnahme

am 06.02.2023 22:31 von alpenkoch

Vollmond Gedicht von Eva Klingler

am 06.02.2023 22:07 von Ullis