Garnelen-Tomaten-Pfanne

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Versuchen Sie doch das tolle Garnelen-Tomaten-Pfannen-Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Tagliatelle
350 g Tomaten
1 Prise Salz
1 Bund Rucola
350 g Garnelen
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
100 ml Knorr Bio Gemüse Bouillon
250 ml RAMA Cremefine, Tomate mit Ricotta

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Garnelen anbraten und herausnehmen. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben und andünsten. RAMA Cremefine zum Kochen, Tomate mit Ricotta dazugießen, Garnelen wieder dazugeben. Mit Salz und Chilipulver würzen.
  4. Mit frisch gekochten Nudeln und Rucola mischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
416
Fett
18,49 g
Eiweiß
30,60 g
Kohlenhydrate
35,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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