Garnelen-Tomaten-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
350 | g | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Rucola |
350 | g | Garnelen |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
100 | ml | Knorr Bio Gemüse Bouillon |
250 | ml | RAMA Cremefine, Tomate mit Ricotta |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Garnelen anbraten und herausnehmen. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben und andünsten. RAMA Cremefine zum Kochen, Tomate mit Ricotta dazugießen, Garnelen wieder dazugeben. Mit Salz und Chilipulver würzen.
- Mit frisch gekochten Nudeln und Rucola mischen und servieren.
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