Steinpilz Eierspeise

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Räucherspeck |
---|---|---|
600 | g | Steinpilze |
50 | g | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauch (kleinwürfelig) |
1 | EL | Petersilie |
8 | Stk | Eier |
2 | EL | Öl (zum Braten) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Steinpilze in gleich dicke Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig, Speck und Petersilie in dünne Streifen schneiden, Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck anschwitzen, Zwiebel und Steinpilze hellbraun rösten, Eimischung über die Pilze gießen, behutsam durchmischen und cremig fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu Ruccolasalat und Kürbiskernbrot.
User Kommentare
Diese Variante einer Eierspeise gibt es bei und immer im Sommer sollte ich sehr viele Steinpilze finden.
Auf Kommentar antworten