Romana-Salat-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
8 | kpf | Romana-Salat |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Kartoffel, groß |
1 | l | Gemüsebouillon |
1 | EL | Crème Fraiche |
0.5 | TL | Muskat, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
10 | g | Butter |
4 | EL | Erbsen, gekocht |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Blanchieren Sie die Salate in reichlich Salzwasser und schrecken Sie sie anschließend in kaltem Wasser ab. Hacken Sie sie anschließend fein.
- Schneiden Sie die Zwiebel in fein Würfel und schwitzen Sie sie in Butter an. Gießen Sie sie anschließen mit der Bouillon auf.
- Schälen und schneiden Sie den Kartoffel in Würfeln und geben Sie ihn in die Suppe. Lassen Sie diese köcheln bis die Kartoffelwürfeln weich sind.
- Geben Sie nun auch Salat und Crème Fraiche in die Suppe und pürieren Sie alles cremig.
- Würzen Sie die Suppe und kochen Sie sie nochmals auf.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie die Suppe mit Erbsen als Einlage!
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