Artischocken Pasta

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
4 | Stk | Artischockenherzen aus Glas |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Kapernbeeren |
1 | Stk | Fleischtomate |
0.125 | l | Weißwein |
2 | Stk | Knoblauchzehen gehackt |
0.5 | TL | Bio Zitronenschale |
0.5 | TL | gem. Rosmarin |
0.5 | TL | Basilikum |
0.5 | TL | Thymian |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Artischockenherzen herausnehmen und abtropfen lassen, Zucchini waschen in dünne Streifen schneiden. Tomate waschen, vierteln, Kerne herausgeben und klein schneiden. Kapernbeeren grob hacken.
- Olivenöl erhitzen und die Zucchinistücke kurz rösten. Kapernbeeren, Zitronenschale, Knoblauch dazugeben und kurz weiterrösten.
- Mit Wein löschen die Artischockenherzen und Tomatenstücke sowie die Kräuter dazugeben und auf kleiner Stufe ca. 5 Min. dünsten.
- Mit den abgetropften Bandnudeln in der Pfanne noch mischen und servieren.
Nährwert pro Portion
472
6,81 g
25,14 g
84,93 g
User Kommentare
Wir mögen Artischocken sehr gerne, kann mir dieses Gericht sehr gut vorstellen, werde ich demnächst ausprobieren, nur die Kapernbeeren weglassen.
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Die Artischocken Pasta hat rundum stimmige Zutaten. Wird nicht nur gut schmecken, sondern auch gut aussehen. Ich werde anstatt der Kapernbeeren einfache Kapern oder Nonpareilles zubereiten
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