Artischocken Pasta

Die Artischocken Pasta verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Artischocken Pasta

Bewertung: Ø 3,9 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bandnudeln
1 Stk Zucchini
4 Stk Artischockenherzen aus Glas
1 EL Butter
1 EL BONA Olivenöl
3 Stk Kapernbeeren
1 Stk Fleischtomate
0.125 l Weißwein
2 Stk Knoblauchzehen gehackt
0.5 TL Bio Zitronenschale
0.5 TL gem. Rosmarin
0.5 TL Basilikum
0.5 TL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Artischockenherzen herausnehmen und abtropfen lassen, Zucchini waschen in dünne Streifen schneiden. Tomate waschen, vierteln, Kerne herausgeben und klein schneiden. Kapernbeeren grob hacken.
  2. Olivenöl erhitzen und die Zucchinistücke kurz rösten. Kapernbeeren, Zitronenschale, Knoblauch dazugeben und kurz weiterrösten.
  3. Mit Wein löschen die Artischockenherzen und Tomatenstücke sowie die Kräuter dazugeben und auf kleiner Stufe ca. 5 Min. dünsten.
  4. Mit den abgetropften Bandnudeln in der Pfanne noch mischen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Shrimps Nudeln

SHRIMPS NUDELN

Ein köstliches Pasta - Rezept sind diese Shrimps Nudeln. Außerdem ist dieses Gericht einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Wir mögen Artischocken sehr gerne, kann mir dieses Gericht sehr gut vorstellen, werde ich demnächst ausprobieren, nur die Kapernbeeren weglassen.

Auf Kommentar antworten

Kuechengeist
Kuechengeist

Da ich Artischocken liebe, habe ich das Rezept nachgekocht, allerdings ohne Zucchini, die eh schon überall drin sind. War köstlich!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE