Grünspargel im Leberkäsemantel

Zutaten für 1 Portion
15 | Stg | Grünspargel |
---|---|---|
5 | Schb | Leberkäse (dünn aufgeschnitten) |
25 | g | Butter |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz (grob, aus der Mühle) |
1 | Prise | Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Grünspargel waschen, unteres Ende im letzten Drittel schälen bzw. abschneiden, sollte es holzig sein. Spargel kurz blanchieren und trockentupfen.
- Je drei Stangen zusammen schräg in ein Blatt Leberkäse einwickeln. Butter und Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die eingewickelten Spargelstangen darin von allen Seiten kross anbraten.
- Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit kleinen Thymianblättchen und Brunnenkresse garnieren.
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