Spargel aus dem Backrohr

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Spargel (weiß) |
---|---|---|
250 | g | Milch |
0.5 | EL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
50 | g | Butter |
1 | EL | Zitronenöl |
1 | TL | Thymian |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargel aus dem Backrohr zuerst das Backrohr auf 140 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den weißen Spargel schälen, die holzige Enden entfernen und in eine feuerfeste Form geben.
- Milch, Zucker, Salz, Butter Zitronenöl und Thymian verrühren und kurz aufkochen lassen. Den Spargel mit der Marinade übergießen und 30 Minuten im Backrohr garen.
Nährwert pro Portion
370
30,18 g
9,05 g
18,34 g
User Kommentare