Spargel aus dem Backrohr

Der Spargel aus dem Backrohr ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept für ein Frühlingsmenü.

Spargel aus dem Backrohr

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Spargel (weiß)
250 g Milch
0.5 EL Zucker
0.5 TL Salz
50 g Butter
1 EL Zitronenöl
1 TL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Spargel aus dem Backrohr zuerst das Backrohr auf 140 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den weißen Spargel schälen, die holzige Enden entfernen und in eine feuerfeste Form geben.
  2. Milch, Zucker, Salz, Butter Zitronenöl und Thymian verrühren und kurz aufkochen lassen. Den Spargel mit der Marinade übergießen und 30 Minuten im Backrohr garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE