Ananas-Litschi-Marmelade
Zutaten für 3 Portionen
| 600 | g | Ananas |
|---|---|---|
| 200 | g | Litschi |
| 250 | g | Gelierzucker 2:1 |
| 1 | Prise | Kardamom |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 0.5 | Stk | Limette (Saft) |
| 1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananas schälen, Strunk entfernen (es sollten jetzt 400 g sein). Litschi schälen und entkernen (es sollten jetzt 100 g sein).
- Die Ananas in Stücke schneiden, Litschi zugeben und mit dem Pürierstab pürieren. In einen großen Topf geben, mit Gelierzucker, Vanillezucker, Zimt und Kardamom vermengen.
- Dann Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, zum Schluss den Limettensaft zugeben. Sofort in saubere Gläser füllen und gut verschließen.
User Kommentare