Bulgursalat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Tasse | Bulgur |
|---|---|---|
| 1.5 | Tasse | Hühnersuppe |
| 1 | Stk | Tomate |
| 0.5 | Stk | rote Paprikaschote |
| 5 | cm | Gurke |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 30 | g | Bärlauchblätter |
| 10 | Stk | Basilikumblätter |
| 1 | EL | Balsamicoessig weiss |
| 1 | EL | Olivenöl native |
| 1 | Stk | Knackwurst |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprikaschote würfelig schneiden. Gurke samt Schale würfelig schneiden. Frühlingszwiebel feine Ringe schneiden. Bärlauchblätter und Basikumblätter feinnudelig schneiden.
- Die Knackwurst enthäuten, zuerst in dünne Scheiben schneiden, diese dann nudelig schneiden. Die Suppe erhitzen und über den Bulgur gießen, umrühren und zugedeckt ca. 20 min. ziehen lassen.
- Das Gemüse und die Wurst, den Essig und das Öl untermischen und dann etwa 1 Stunde ziehen lassen.
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