Bulgursalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Bulgur |
---|---|---|
1.5 | Tasse | Hühnersuppe |
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Stk | rote Paprikaschote |
5 | cm | Gurke |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
30 | g | Bärlauchblätter |
10 | Stk | Basilikumblätter |
1 | EL | Balsamicoessig weiss |
1 | EL | Olivenöl native |
1 | Stk | Knackwurst |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprikaschote würfelig schneiden. Gurke samt Schale würfelig schneiden. Frühlingszwiebel feine Ringe schneiden. Bärlauchblätter und Basikumblätter feinnudelig schneiden.
- Die Knackwurst enthäuten, zuerst in dünne Scheiben schneiden, diese dann nudelig schneiden. Die Suppe erhitzen und über den Bulgur gießen, umrühren und zugedeckt ca. 20 min. ziehen lassen.
- Das Gemüse und die Wurst, den Essig und das Öl untermischen und dann etwa 1 Stunde ziehen lassen.
User Kommentare