Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Halloumi |
---|---|---|
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Peffer |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Erbsenschoten (TK oder frisch) |
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zuchini (klein) |
4 | EL | Brunch Paprika Peperoni |
2 | Stk | Wrap Fladen |
1 | Spr | Öl |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Halloumi in kleine Würfel schneiden. Zuchini waschen, Zwiebel schälen, Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
- Das geschnittene Gemüse mit den Erbsenschoten in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili verfeinern.
- Die Wrap Fladen in der Pfanne oder Mikrowelle aufwärmen und mit Brunch Paprika Peperoni bestreichen.
- Halloumi und Gemüse mittig auf einem Streifen auf die Wrap Fladen platzieren und einrollen.
Tipps zum Rezept
Das Gemüse auch rundherum am Teller anrichten.
User Kommentare
Schönes Foto und auch das Rezept ist gut beschrieben also ist es uns auch gut gelungen und hat wunderbar passend mit leichter Schärfe geschmeckt.
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