Spaghetti mit Meeresfrüchte und Karfiolröschen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
500 | g | Meeresfrüchte (küchenfertig) |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | g | Karfiol |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen. Ca. 100 ml vom Kochwasser beiseite stellen.
- Den Karfiol in kleine Röschen teilen und für 10 Minuten in wenig Wasser bissfest kochen.
- Nun den Knoblauch schälen und klein hacken, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Sonnenblumenöl in einer tiefen Pfanne bzw. Topf erhitzen die Zwiebelwürfel reingeben und goldgelb braten. Nun den Knoblauch dazugeben und nur kurz mitanbraten.
- Jetzt die Meeresfrüchte und 100 ml vom Spagetttikochwasser dazugeben, salzen, pfeffern und 5 Minuten dünsten lassen.
- Die fertig gekochten Spaghetti und die Karfiolröschen dazugeben, gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Gefrorene Meeresfrüchte vor ihrer Verwendung auftauen lassen.
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