Süßlich - pikanter Couscous

Erstellt von Mampferella

Ein raffiniertes Rezept für einen Snack oder Beilage ist der süßlich - pikanter Couscous.

Süßlich - pikanter Couscous

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Couscous
1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 EL Pinienkerne
2 EL Rosinen
160 ml klare Suppe, heiß
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Couscous in eine Schüssel geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten und zusammen mit den Rosinen zum Couscous geben.
  2. Das Ganze gut vermengen und mit der heißen Suppe aufgießen. Den Couscous abgedeckt 10 Minuten quellen lassen, danach mit einer Gabel auflockern, nachwürzen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE