Milanese

Milanese gehört zu den Spezialitäten der italienischen Küche. Das Rezept ist mit dem Wiener Schnitzels verwandt.

Milanese Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
5 EL Mehl
2 Stk Eier
4 Stk Knoblauchzehen
8 EL Brösel
6 EL Öl
4 Prise Pfeffer
4 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, pressen und mit den Eiern versprudeln.
  2. Das Fleisch salzen und pfeffern. Anschließend panieren.
  3. Erst im Mehl, dann im Ei-Gemisch und zum Schluss fest in die Brösel drücken.
  4. In einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Zitronenscheiben servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
316
Fett
17,84 g
Eiweiß
8,74 g
Kohlenhydrate
29,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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