Milanese
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kalbsschnitzel |
|---|---|---|
| 5 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 8 | EL | Brösel |
| 6 | EL | Öl |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen, pressen und mit den Eiern versprudeln.
- Das Fleisch salzen und pfeffern. Anschließend panieren.
- Erst im Mehl, dann im Ei-Gemisch und zum Schluss fest in die Brösel drücken.
- In einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenscheiben servieren.
User Kommentare