Mit diesem Rezept vom Weihnachtseis können sie ihre Gäste und Familie überraschen. Man kann auch im Winter Eis essen.
Ein absolutes Muss für Fans der asiatischen Küche ist das Hühnercurry mit Chili und Curryblätter - Rezept.
Ideal wenn es einmal schnell gehen muss – das Rezept für das Feigen-Lachs-Sandwich sollten Sie unbedingt kennen.
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Mangold mit Rucola passt sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Der feine Fischsalat eignet sich wunderbar als Vorspeise, wenn Sie Gäste erwarten. Das Rezept ist schnell vorbereitet und wird Ihren Gästen schmecken!
Das Rezept vom Saibling im Speckmantel ist eine delikate Sache. Verwenden sie unbedingt frischen Fisch aus Österreich.
Statt Kräuterbutter servieren sie ihren Gästen zu Hirschsteaks diese Rotwein-Butter. Hier das köstliche Rezept.
Herzhafte Glühweinschnitten passen in die Herbst- und Winterzeit, wenn eine gemütliche Familienrunde anzutreffen ist.
Ein wunderbares Dessert gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Dominostein-Gugelhupf. Lassen Sie sich von der Zubereitungszeit nicht abschrecken.