Ginger Snaps

Zutaten für 50 Portionen
250 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
1 | TL | Zimt (gemahlen) |
0.5 | TL | Nelkenpulver |
1 | Pk | Backpulver |
150 | g | Butter |
180 | g | Kristallzucker |
60 | ml | Honig (flüssig) |
1 | Stk | Ei (verquirlt) |
50 | g | Ingwer (kandiert) |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl wird mit dem Backpulver sowie den Gewürzen in einer Schüssel gut vermengt.
- Anschließend wird die Butter in kleine Stücke geschnitten und in einer separaten Schüssel mit dem Zucker mithilfe eines Mixers für 5 Minuten cremig geschlagen.
- Nun werden Honig und Ei untergerührt. Im Anschluss werden die Mehlmischung und der kandierte Ingwer in die Buttermasse gemixt.
- Am besten rührt man das Ganze esslöffelweise unter, so verbinden sich die Zutaten gut miteinander. Dann werden aus dem Teig etwa 2 cm große Kugeln geformt.
- Die Kugeln werden auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt, dabei darauf achten, dass genug Abstand zwischen den Keksen ist sonst verbinden sie sich beim Backen.
- Zum Schluss kommt das Blech für 10 Minuten in den auf 175°C vorgeheizten Backofen. Behalten Sie die Kekse immer im Auge damit sie nicht anbrennen.
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