Gefüllte Zitronen
Zutaten für 6 Portionen
| 6 | Stk | Zitronen |
|---|---|---|
| 400 | g | Thunfisch |
| 200 | g | Frischkäse |
| 3 | Stk | Kapern |
| 1 | EL | Schnittlauchröllchen |
| 8 | Stk | Oliven |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitronen waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Zitrone aushüllen und das Fruchtfleisch auspressen.
- Den Thunfisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren. Die Kapern und dem Schnittlauch untermengen.
- Anschließend nach Beleiben salzen und pfeffern. Die Creme in die ausgehüllte Zitrone füllen und mit den Oliven dekorieren.
User Kommentare