American Chocolate Pudding

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Rum |
---|---|---|
60 | g | Margarine |
80 | g | Zucker (braun) |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Margarine (für die Form) |
370 | ml | Milch |
50 | g | Walnüsse (gerieben) |
50 | g | Mehl |
2 | EL | Kakaopulver |
1 | Prise | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst fetten Sie eine Backform (circa 1 Liter Fassungsvermögen) gut mit Margarine ein.
- Anschließend wird die Margarine mit dem Zucker in einer Rührschüssel vermengt. Nun werden die Eier hineingeschlagen und alles schaumig gerührt. Nach und nach werden jetzt die Walnüsse, der Rum und die Milch hinzugefügt.
- Mit einem Sieb wird nun noch der Kakao und das Mehl unter den Teig gesiebt. Anschließend wird das Backrohr auf 180° C vorgeheizt.
- Der Teig wird in die eingefettete Form gegeben und kommt für 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Zuletzt wird der fertige Pudding noch mit Staubzucker bestäubt.
User Kommentare