Eine ausgefallenen Marinade für Wild ist diese Jägerbeize. Ein Rezept, das es in sich hat.
Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree ist ein feines Rezept für ein vegetarisches Gericht mit viel Gemüse und herzhaft gewürztem Soja.
Wer Lachs mag wird dieses Rezept vom Lachs in Mandelkruste bestimmt lieben. Thymian und Zitronenschale sorgen für ein tolles Geschmackserlebnis.
Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.
Eine besondere Hauptspeise sind diese süß-säuerlichen Herzkirschen-Schnitzel. Dieses fantastische Rezept kommt aus dem Burgenland.
Das Rindfleisch mit Edelkastanien passt perfekt in die Herbstzeit. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü mit Schilchersturm.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Der köstliche American Chocolate Pudding schmeckt himmlisch köstlich und hält einen weichen Kern im Inneren bereit. Ein schmackhaftes Rezept aus Übersee!
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese pikante Karfiolbombe mit Speck.
Die Ginger Snaps stammen aus Großbritannien und werden dort vorzugsweise zu Tee serviert. Ein tolles Rezept für Ingwerfans.