Kokos-Krapfen

Zutaten für 15 Portionen
2 | EL | Kristallzucker |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Mehl (glatt) |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Kokosraspeln |
50 | ml | Milch |
250 | ml | Öl (zum Ausbacken) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Teig werden alle Zutaten, bis auf das Öl, mithilfe eines Mixers zu einem Teig verarbeitet. Dabei sollte eine dickflüssige Konsistenz entstehen.
- Nun wird das Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzt und der Teig wird darin portionsweise herausgebacken. Die Krapfen ständig wenden, damit sie eine schöne Farbe erhalten.
- Die Krapfen sind fertig wenn sie eine goldbraune Farbe erlangt haben.
User Kommentare