Gegrillter Lammrücken

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Lammrücken (ausgelöst) |
---|---|---|
1 | TL | Oregano (gehackt) |
1 | TL | Rosmarin |
1 | TL | Thymian (gehackt) |
1 | TL | Basilikum (gehackt) |
7 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wir der Lammrücken mit Salz, Pfeffer sowie mit den Kräutern beidseitig gewürzt. Dann wird das Ganze beidseitig mit Olivenöl beträufelt.
- Der Lammrücken wird gemeinsam mit den geschälten Knoblauchzehen auf beiden Seiten für je 4 Minuten gegrillt, anschließend wird das Fleisch in Alufolie gewickelt und 5 Minuten rasten gelassen.
- Zum Schluss wird das Fleisch aufgeschnitten, mit etwas Olivenöl beträufelt und serviert.
User Kommentare