Käse-Thunfisch-Muffins
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Becher | Mehl |
|---|---|---|
| 3 | TL | Backpulver |
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | Becher | Edamer |
| 0.5 | Becher | Thunfisch |
| 1 | Stk | Ei |
| 180 | ml | Milch |
| 0.125 | Becher | weiche Butter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Zucker und das Backpulver in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Thunfisch und Käse unterheben.
- Ei, Milch und Butter gut vermengen und zur Mehlmischung geben und vorsichtig verrühren. Den Teig anschließend in Muffinförmchen füllen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
User Kommentare