Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Vegane Nudeln mit Mandelmus überbacken.
Besonders im Winter schmeckt dieser Lauchauflauf. Das Rezept ist vielseitig verwendbar, als Snack oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Diese Bärlauch-Dorade mit Tomaten und Walnüssen ist ein tolles Rezept für den Frühling.
Das Rezept für das köstliche Süßkartoffelcurry mit Garnelen wird zusätzlich noch mit frischen Zuckerschoten verfeinert - schmeckt nach fernen Ländern.
Die Fischspieße mit gedünstetem Gemüse sind ideal für Groß & Klein. Durch die Zubereitung des Rezepts im Dampfgarer ist es praktisch fettfrei.
Ein tolles Rezept für den Dampfgarer und für alle Meeresfrüchte-Liebhaber sind die Garnelenrollen. Sie schmecken zart und saftig.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.
Zu dem gefüllten Calamari - Rezept ist ein frischer grüner Salat zu empfehlen.
Das köstliche Frutti di mare in Knoblauch-Feta-Sauce - Rezept kann mit Reis, Salat oder einfach nur mit frischem Baguette verzerrt werden.