Seezungenrolle mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seezungenfilets |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
120 | g | Blattspinat |
4 | Stk | Schnittlauchstängel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Seezungenfilets kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Blattspinat entrippen und auf die Seezungenfilets verteilen.
- Den Fisch fest einrollen und mit gewaschenem Schnittlauch zubinden. Anschließend die Fischrollen in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und 15 Minuten bei 80° dämpfen.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren sie Salzkartoffel und einen Knoblauchdip.
User Kommentare